Il menù Il Casale

ANTIPASTI

  • Salumi di produzione propria
  • Formaggio pecorino locale
  • Fagioli con le cotiche (fagiolo borbontino di produzione propria)
  • Trippa
  • Verdure di stagione fritte o grigliate
  • Insalata di farro
  • Coratella
  • FOCACCE E PIZZE ALLA TEGLIA COTTE AL FORNO A LEGNA.

PRIMI PIATTI

  • Ravioli ricotta e bieta fatti a mano, saltati con burro e salvia o al pomodoro;
  • Gnocchi di patate (di propria produzione) al sugo di spuntature e salsicce, oppure con radicchio e gorgonzola;
  • Fettuccine al ragù di carne o con verdure tipiche di stagione, (le fettuccine sono rigorosamente fatte a mano con farina bio macinata a pietra);
  • Maltagliati con pomodoro aglio olio e peperoncino;
  • Spaghetti alla Gricia.

 

SECONDI PIATTI

Carni alla brace ( di produzione propria e di aziende agricole locali)

  • Abbacchio scottadito
  • Salsicce
  • Arrosticini di pecora
  • Braciola di maiale
  • Bistecca di vitellone

 

Specialità:

  • Polpettine di carne suina con cuore di prugna
  • Costine di maiale alle verze
  • Arista con mele e zenzero
  • Polpettine di vitello con peperoni e carry

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DOLCI TIPICI

  • Crosta con marmellate fatte in casa
  • Tozzetti alle noci
  • Ciambelline al vino e anice
  • Mantovana
  • Zuppa inglese
  • Tiramisù
  • Mimosa