Mangiare tradizionale e sano

All'Agriturismo Il Casale ci impegniamo a proporre uno stile di vita salubre in armonia col proprio corpo e con l'ambiente.

Per questo tutto ciò che cuciniamo ha provenienza locale, di nostra produzione o acquistato da contadini e aziende agricole del posto.

La nostra cucina è sempre attiva nel preparare pasta fatta in casa, sughi e verdure solo per il piacere di proporre piatti genuini e gustosi.

Stili alimentari consapevoli

Per le persone che seguono stili alimentari consapevoli, come vegetariani , vegani e vegani crudisti, si preparano menù appropriati su prenotazione e c'è la possibilità di gustare estratti di frutta e verdura bio.
Le verdure utilizzate in cucina, provengono prevalentemente dall'orto sottostante all'agriturismo, che i clienti possono visitare, e sono coltivate allo stato naturale

sala ristorante Il Casale

 

Corsi base di cucina casalinga

Il Casale vuole trasmettere l'arte della cucina casalinga locale, per questo organizza corsi base per insegnarne i segreti.

Corsi di cucina agriturismo Il Casale

I corsi possono essere per singole persone o per gruppi di massimo cinque persone.
Possono partecipare sia gli ospiti dell'agriturismo che non.

Per avere un assaggio di alcune ricette che potreste imparare visitate la pagina CORSI DI CUCINA.

Per maggiori informazioni contattateci o seguite la nostra pagina facebook

Alcune nostre specialità:

ANTIPASTI

– Salumi di produzione propria,
– Formaggio pecorino locale

PRIMI PIATTI

– Ravioli ricotta e bieta,
– Spaghetti alla Gricia

SECONDI PIATTI

– Carne alla brace
– Costine di maiale alle verze
– Arista con mele e zenzero,

DOLCI TIPICI

– Crostata con marmellata fatta in casa
– Tozzetti alle noci

RICORDA... la pasta è sempre fatta in casa, le carni le produciamo noi e gli ortagi sono solo quelli del nostro orto!

Scopri il resto...

Qualche ricetta del casale...

Ricetta Agriturismo Il Casale

POLPETTONE ALLE VERDURE

Ricetta per vegetariani con prodotti tipici locali

Leggi tutto...
Ricetta Agriturismo Il Casale

TAGLIATELLE CON PESTO DI ORTICHE E GUANCIALE CROCCANTE

Ricetta tipica locale con ingredienti del posto

Leggi tutto...
Ricetta Agriturismo Il Casale

ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E CICORIA DI CAMPO

Ricetta per vegani con prodotti tipici locali

Leggi tutto...